Política de Privacidad y Protección de Datos2018-11-14T13:30:34+00:00

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de lo sitio web http://www.findialeyva.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Findia Leyva con DNI 53572152T, con domicilio en Madrid, como persona física

Puedes ponerte en contacto con el Sitio Web, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@findialeyva.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

2.1. ¿Con qué finalidad se tratarán tus datos personales?

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web

Puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. a) La solicitud de información y/o la contratación de servicios el Sitio Web, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no se podrá atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– Tesys Internet S.L.U. (identificado con la marca comercial PiensaSolutions) , con domicilio social en calle Circunde nº 16, Polígono Industrial La Portalada, Logroño (La Rioja) C.P. 26006, con CIF B26309096, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.piensasolutions.com/legal

– CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (identificado con la marca comercial Mailrelay.com) con domicilio en calle Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid, que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de mail marketing.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces:

https://mailrelay.com/es/aviso-legal

https://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad

5.- Derechos: Como interesado, al proporcionar tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies